13 отзывов о стоматологии КИРОВСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР на Карла Либкнехта — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии КИРОВСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР на Карла Либкнехта

3.25/5
Рейтинг: 3.25
Отзывов: 13
Положительных: 7
Отрицательных: 5
Последний: 32 дн. назад
Читать 13 отзывов
Адрес: ул. Карла Либкнехта, д. 92, район Ленинский
Сегодня: с 07:00 до 20:00
Часы работы:
Пн - Вс: 07:00 - 20:00
дети взрослые ОМС
+7 (8332)Показать телефон

Отзывы пациентов о клинике КИРОВСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (13)

на Карла Либкнехта
Рейтинг: 3.25
Отзывов: 13
Положительных: 7
Отрицательных: 5
Последний: 32 дн. назад
3.25/5
Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Подтвержден по номеру телефона
4 мая
1 2 3 4 5
Удалял лежачую восьмёрку. Волков Леонид Алексеевич специалист высочайшего класса. 30минут сверлил, колол, но за все это время ничего не почувствовал.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
19 января
Здравствуйте, рекомендую Сергеевна Дениса Дмитриевича тем кто боится лечить зубы, осуждения и имел печальный опыт у врачей-стоматологов! Волей случая сегодня я попала к нему второй раз в 38 кабинет бесплатного приёма и только после лечения в регистратуре спросила как звали моего доктора. В коридоре ожидания еле сдерживалась от того чтобы не сбежать и не чуть ли не в голос заливалась слезами от воспоминаний, как мне удаляли два зуба и последствий. У доктора добрые сочувствующие глаза, которые я сразу узнала, чувствовала заботу и желание мне помочь, успокоилась. Ну а дальше он быстро и практически безболезненно разобрался с моим зубом. До этого мне повезло попасть к нему в дежурный ночной кабинет, может год как прошёл, но я до сих пор когда речь заходит о стоматологах вспоминаю ту историю, был сложный зуб, загноилась десна... Заметила ещё тогда, что молодой врач, очень аккуратен, уверенно принимает решения по лечению и любит свое дело! Спасибо всем хорошим докторам, храни Вас бог!
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
2 декабря 2022 г.
У меня раскрошился зуб мудрости,в платной сказали,что зуб тяжёлый и стоимость за услугу будет от 3500 до 4000 руб,решила идти в областную стоматологию,боялась,но мне повезло,пришла к 7 утра,была десятая,за полтора часа(время быстро пролетело) попала к очень хорошему врачу -Слабожанинову Илье Евгеньевичу-молодой волшебник! 15 минут и мой тяжёлый,раскрошившийся зуб мудрости был удален,без боли и проблем! Обезболили так,как в платной,ничего не почувствовала,боли не было,из кабинета прямо выпархнула,вот уже прошел месяц,все хорошо,десна затянулась. Очень рада,что такие хорошие врачи, и весь персонал поликлиники очень хорошие,начиная от гардероба и регистратуры,до врачей-прекрасные люди и профессионалы!!! Спасибо за хорошую вам работу,удачи не в лёгкой работе!!!Всем здоровья! Не бойтесь идти, удалять зубы бесплатно, обезбалевание такое же,как в платных и врачи профессионалы своего дела!!!Спасибо за ваш труд и хорошее отношение к пациентам,простое человеческое отношение. Благодарю!!!!
9 декабря 2022 г.
Благодарим за высокую оценку работы молодого специалиста. Это очень важно, ценно и нужно! КОГБУЗ "ККСЦ"
9 декабря 2022 г.
Благодарим за высокую оценку в адрес молодого специалиста. Это очень важно, нужно и ценно! КОГБУЗ "ККСЦ"
Отзыв получен после приема
15 сентября 2020 г.
1 2 3 4 5
Хороший центр. Я до сих пор прохожу тут лечение и еще была на удалении. Я привыкла что удаление это больно. Поэтому, когда пришла сюда на удаление, у меня полились слезы, я сидела вся в страхе.... Меня доктор Пономарев П.Ю. успокоил, подбодрил... Удалил зуб вообще без боли! Я даже не поняла как так, так бывает? После лечение у Толстобровой проходить начала. Тоже хороший доктор. Правильная такая, все хорошо делает. Единственное что мне не понравилось,так это то, что у вас на вахте сидит женщина не очень компетентрая, дает советы которые не должна давать. Я пришла в клинику на лечение повторно, она сказала сесть в очередь и взять карточку. Этого делать не нужно было. А там очередь была большая, я просто потеряла пол часа........
Отзыв получен после приема
17 августа 2020 г.
1 2 3 4 5
Когда искала стоматологию мне порекомендовали обратиться в Областной центра. Осталась очень довольна посещением и в данный момент лечу уже не первый зуб. Одна проблема - записаться на прием очень сложно, в остальном же - очень хорошие и внимательные врачи. Иногда врач даже остается после приема, что бы дождаться результат рентгена и дать какие-то советы и рекомендации. Первые зубы именно здесь я лечила больше года назад и до сих пор к ним нет никаких претензий - лечат очень качественно. Врач всегда уточняет не больно ли мне и не устала ли я, поддерживает и подбадривает, если лечение долгое. Я просто потрясена настолько бережным отношением и такой заботой о людах - потрясающий центр, рекомендую.
Отзыв получен после приема
13 августа 2020 г.
1 2 3 4 5
Обратилась к уже проверенному доктору, Светлане, к сожалению не помню отчества. Я пошла к ней, потому что она может оказать качественную помощь любыми инструментами и была приятно удивлена, когда поняла, что здесь прекрасное оборудование. Записаться сложно, иногда приходится неделями ждать приема, но ради своего доктора и великолепного качества я готова ждать. Те зубы, что она мне лечила, не беспокоят после почти десяток лет, не крошатся, не реагируют на раздражители. Рекомендую поликлинику и доктора Светлану.
Подтвержден по номеру телефона
29 марта 2019 г.
1 2 3 4 5
Удала зубы три раза.Стараюсь всегда попасть к хирургу Лузянину Алексею Валерьевичу.Отличный доктор,вежлив,доброжелателен.Мне посоветовала его знакомая и я ни разу не пожалела.Удаление доверяю только ему.В этой поликлинике зубы не лечила и не протезировала,поэтому ничего сказать более не могу.Регистратура нормальная,как везде.
Пользователь авторизован с помощью Vk
31 августа 2017 г.
1 2 3 4 5
Мне отказали в помощи!Все необходимые документы у меня были.Доктора Лузянин и Ляпустин заставили меня ДВАЖДЫ повторить на что я жалуюсь,но удалять зуб не стали! Это с огромным флюсом с резкой болью!А какие еще симптомы нужны?
Подтвержден по номеру телефона
22 августа 2017 г.
1 2 3 4 5
Была у знаменитого врача протезиста Мошкиной Любовь Андреевны 22. 08. 2017г. Была записана на платный прием в 11-30. Но увы попала на него в 12-07, так как с 11-15 данный, уважаемая врач, не скрывала, что пила чай, в то время как у нее в коридоре сидела очередь по записи из трех человек на 10-30, 11, 11-30! Когда я дождалась своей очереди в 12-05, мне за положенные 30 минут на прием, уделили только 15 и вытолкали из кресла, так как следующие пациенты были против такой большой задержки и нервировали Любовь Андреевну. Никто не хотел и не хочет пропускать свое назначенное время. У меня большая просьба, как у пациентки к Господам, ответственным за расписание работы врачей: сделайте врачам тайм-аут на перерыв с 10-30 до 11 часов, чтобы они, не в ущерб пациентам, они могли пить чай и отдыхать от тяжелого труда. С уважением, Луппова Ирина Владимировна
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
15 августа 2017 г.
1 2 3 4 5
Живу в другом регионе. Приехали с мамой на родину в Киров. Одновременно хотелось решить стоматологические проблемы. Огромное количество стоматологических частных клиник. Но общее впечатление осталось удручающим. В одни клиники не дозвониться - "ваш звонок очень важен для нас" и бесконечно играющая музыка. В другой на консультации у ортопеда оказывается, что надо удалять зуб, но в клинике нет хирурга. Там, где есть хирург, нет пародонтолога, где есть пародонтолог, нет ортопеда. Где есть все специалисты, цены заоблачные. При умеренных ценах и наличии всех специалистов только городские стоматологические поликлиники, на записи как на удаление, так и на лечение на две-три недели вперед. Цены на протещирование колеблются от 50 до 150т.р. (это самое бюджетное протезирование. В целом за 2 месяца приезжему человеку протезироваться не возможно. Не помогла нам родина.
22 октября 2015 г.
Была на приеме у "доктора-хирурга" Верещагина Д.П. с кистой на зубе. Когда зашла в кабинет он уже натянул свои резиновые перчатки, приготовясь к удалению. Когда я показала ему снимок зуба, он равнодушно произнес -" Ну, что здесь можно сделать, только удалять". А зуб этот передний, и я не древняя старуха, чтобы мне его удалять вот так сразу. Я спросила его -"неужели только удалять, ничего нельзя сделать?". Он опять равнодушно произнес - " Я думаю, что при операции он расшатается и его все равно придется удалять, надо выдернуть, вставить имплант". Вот так просто сходи выдерни впереди зуб и импант за энную сумму. Потом еще предложил мне лечить кисту терапевтически, хотя я не врач знаю, что большую кисту так не лечат. Короче, лишь бы отделаться от меня, в глазах нули. Все на деньги переводит мне. Операция говорит будет стоить 3500 руб., хотя в прейскуранте 1150 руб. Так я и не бесплатно планировала это делать. У меня слезы навернулись на глазах. Вообщем, такое равнодушие, лишь бы вырвать быстрее, наплевать кто перед ним молодая или старая. Сам,наверное, в частном центре работает, а тут для пенсии. Люди, если у Вас не просто выдрать зуб, а встанет вопрос о его спасении этот "доктор" не для вас.
Подтвержден по номеру телефона
21 августа 2014 г.
Я неоднократно обращалась за медицинской помощью в эту поликлинику. Все врачи доброжелательны, приветливы, профессионально выполняют свою работу. Особенно хочу выразить большую благодарность Шеромовой Ирине Александровне, Маракулину Сергею Аркадьевичу, врачам хирургам. Уважаемый руководитель поликлиники, я хочу обратить Ваше внимание на работу регистратуры. Почему там работники вечно недовольные, с хмурыми лицами, с плохо скрываемым раздражением? Не раз наблюдала конфликтные ситуации и сама была объектом раздражения со стороны работника регистратуры. У этого работника не было бейджика, поэтому не могу назвать её фамилию, а продолжать с ней диалог и спрашивать фамилию - не было желания.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
1 декабря 2013 г.
Качество лечения в этой стоматологической поликлинике оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что лечение было на платной основе, да и цены здесь кусаются, отношение было нормальным, но вот диагностику провели плохо. Доктор сказала, что необходимо удалить зуб. Согласилась. Удаление длилось на протяжении двух часов. В результате корни остались не удаленными.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв